грязный король людей.
Спаси хотя бы себя!
я решил, что хватит писать сюда только тогда, когда мне плохо, и фиксировать свою боль наиболее понятным для себя способом - словами.
я только что вспомнила, что влюблена в Паланика. точнее, я влюбилась снова. прямо чувствую, как любовь в нему растет во мне и прорастает добром. хаха. Паланик - добро. никто не улавливает иронии. увидела подборку цитат из его литературы, и вспомнила. нужно записать парочку.

Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде.
© Уцелевший

Искусство рождается только от горя. И никогда от радости.
© Удушье
Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца.
© Колыбельная

Возможно, самосовершенствование — это ещё не всё. Возможно, саморазрушение гораздо важнее.
© Бойцовский клуб
Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов. Мирное время ничему не учит.
© Дневник кстати так и не читала дневник

пытаюсь уложить в себе вот это
еще я позволила большой порции любви проникнуть в меня сегодня. ох, как это пошло звучит. начала читать вторую часть "Хроник Убийцы Короля", и это просто заставляет меня улыбаться не переставая. я читаю и улыбаюсь как дура, даже если они говорят о смерти, крови, убийцах, странных существах, переломах, тревоге, отчаянии, неловкости,пустоте, да о чем угодно. плетении венков, хе. и это только первая глава!
в общем, добро. я боюсь, что опять провалюсь в эту пучину, но оно того стоит. Господи, спасибо. я читаю и чувствую какое-то странное родство. я чувствую себя дома. мне очень нужен переводчик, потому что мне нужно сказать ему спасибо :с без него вообще всё было бы не так!
итак, всё, всепоглощающая черная пучина добра ждет меня!

@темы: книги, любовь любовная