грязный король людей.
Спаси хотя бы себя!
Кажется, дневник мне нужен, чтобы хранить новогодние предсказания с рандома и дивиться, как они всегда попадают в точку.
Посему:
Итак, вступление от рандома! Он, как всегда, чует.
Чтобы любить, нужно быть ненормальным — чуть-чуть сумасшедшим, чуть-чуть несчастным, чуть-чуть отчаянным. Конечно, все эти качества проявляются лишь в какие-то минуты, лишь в момент зарождения и расцвета чувства. Но они должны быть!

а ебанутость считается? я слегка ебанут, ненормальность это слишком мягко для нас :с

обо мне
... человек может быть худшим из всех зверей! Обезьяны бьют зеркала, потому что им не нравятся собственные физиономии, но бить писателю окна его же книгами — до этого может додуматься только царь природы!..
КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ

о жизни
Есть такая тема, что все тёлки делятся на две половины: кого мы хотим трахать и кого не хотим. И, совершенно независимо от этого, они делятся на тех, кого мы трахаем и тех, кого — нет.
ок. спс

о будущем
Самое худшее, что может случиться с человеком, — сказала она, — это если его никто и ни для чего не использует.
бл.

о врагах
Своего прошлого я изменить не могу, но я могу изменить будущее.
о, наконец то хорошие советы!

о друзьях
Если вашу мечту легко осуществить, значит это фигня, а не мечта.

о сегодняшнем дне

я случайно потерял цитату о нем, но там было что-то про счастье и что оно для всех разное, и в виде стишка, и про трупы и масти. крут. Гугл мне нашел! хорошо звучит, даром, что репачок
Для кого-то путь к счастью - обладать властью,
для кого то сон - это счастье.
Для кого-то - полумертвая добыча в пасти,
для кого-то - в руке четыре карты одной масти.

о завтрашнем дне

Опасность таится в том, что порой мы обожествляем боль, даём ей имя человека, думаем о ней непрестанно.
пожалуйста, нет. я не хочу.

о характере
— Если у меня будет ошейник с медалями, я совсем другой собакой стану. Во мне столько благородства появится и смелости, что на двух английских лордов хватит.
— Благородство и смелость не от медалей появляются, — ворчливо ответил Матроскин, — а наоборот, медали от них идут. Это только у народных артистов смелость от медалей возникает.


кредо
Королева сердец? Или королева боли в сердце? Кто ты, Блэр?
ха.ха.ха. *делает саркастичные паузы*

отношения
О нем говорят, что он умеет беречь людей. Но что значит — «беречь людей»? Ведь их не построишь в колонну и не уведешь с фронта туда, где не стреляют и не бомбят и где их не могут убить. Беречь на войне людей – всего-навсего значит не подвергать их бессмысленной опасности, без колебаний бросая навстречу опасности необходимой.
А мера этой необходимости — действительной, если ты прав, и мнимой, если ты ошибся, — на твоих плечах и на твоей совести. Здесь, на войне, не бывает репетиций, когда можно сыграть сперва для пробы — не так, а потом так, как надо. Здесь, на войне, нет черновиков, которые можно изорвать и переписать набело.
предчувствую пиздец

Год. Ты мой же. Ну за что?
ну, и добавлю отсебятину. две даже.

о вдохновении(даже три, ибо не удержался и они короткие)
Может быть, верующие в Бога способны тайно творить добро.
Библия — это литература, а не догма.
Лучше издохнуть от любви, чем от скуки.
мрррррр <3

о годе в целом
Странная фраза — «у меня нет времени». Я только что вернулся В Европу из Южной Африки, где делал съемку для для различных коммерческих проектов. На сотне гектаров своего поместья в Тоскане я развожу лошадей, выращиваю оливки и делаю вино, и, как видите, времени у меня хватает даже на интервью. Я просто думаю, что большинство людей ленивы, особенно это касается молодежи. Они просто сидят перед своими компьютерами и ничего не успевают: вот, кстати, почему у молодых девушек бывают такие большие задницы».

люблю этот ублюдочный сайт

ну и две цитаты-совета о том, что я должна знать в этом году.
Говорят, что правда не важна. Люди хотят видеть то, что хотят видеть. Некоторые могут сделать шаг назад и обнаружить, что видели одну и ту же картину все время. Есть люди, которые увидят, что почти запутались в своей лжи. Некоторые увидят то, что было там все время. Есть и другие, которые бегут как можно дальше, чтобы им не пришлось смотреть на себя.
Речь отца и речь матери — не слиянием ли этих двух питается всю долгую жизнь наш язык, не они ли слагают его характер?

В прошлом году я сказала "итак, год. жги!". Бля, не надо было так всерьез воспринимать, ну!